А есть ведь дружба

Эдуард Ратушев
"Подруга?",-сказал мужчина и поднял бровь
Бывает ли на этом свете, что б кот с собакой  имели одну кровь ?
Да, и к счастью это мы ;;
Такие разные , одной судьбою сведены .

И знаем мы куда бежать , и кто эмоцию разделит
Хорошее удвоит , располовинит всю печаль
Он к ней , она к нему . Психолог в деле
Распишут все. Исполнят . Тссс, молчать.

И смеху нет конца и краю , когда словили лифт
Он шутит как больной ублюдок
Она зовёт на feat
И только сами понимают, безбашеный дуэт двоих.

Угомонить, взбодрить, мыслю толкнуть мастак
Раздать ему, мозги промыть,и скажет что не так .
И как же без "любви" и наставлений
Их дружба - full pack всех дополнений.