Всюду Осени приметы...

Владимир Сергеев 2
Всюду Осени приметы,
От каштанов нет спасенья...
Листья в красках все осенних,
Разноцветны, как конфеты.

Хризантемы, астры - прелесть,
Вдохновенье для поэтов.
В сотни раз вкусней, чем летом,
Обалденно нежна свежесть.

Завораживает смелость,
Откровение нарядов.
Пофорсить немножко рады,
Ни беда, что близко зрелость.

Восхитительна рябина,
Горькой ягоды соблазны...
Вы вкусить её согласны,
Не пройдите только мимо.

Слава Богу, что погода
Настроение подняла.
Я дышу, а мне всё мало,
Волшебства полна природа...