Ивэла

Аделиша Рождественская
Люблю свой близкий круг.
Всего из 5ти человек
Их имени не назову.
Они с детства со мной и навек:)

Вместе и огонь, и воду проходили
И никто из 5рых не сошел с пути.
За всё вам, мои девочки, спасибо.
Пусть и трудно, но вы готовы крепко за руку со мной идти.

И пусть эта дружба крепчает с годами
 Цитирую нашу Э: "как грузинское вино"
Не страшно, что будут преграды, проблемы за горами
Мы вместе себе на радость. А кому то на зло) 

ИВЭЛА:)