пыль

Юрий Проскуряков Магестор
поздно мне грустно и улица пуста
клены золотит осень и свет
век по своему мир сверстал
и любви в нем нет

меняется все и только пыль
за каждым углом в домах в сердцах
может неправильно пели пили
и с христом не дружил аллах

и холодный серп к темноте приколот
готовый жизни жать
и не нужен ему молот
чтобы стяжать