Найди ЕЁ

Евгений Леонтьев 29
Найди её и всё пройдёт,
Уйдёт и грусть ,печаль,усталость.
Людей вокруг, ты всех забудь .
Лишь только с ней ты счастлив будь.

Возможно, послана она с небес ,
Чтоб в грязь ты всякую не влез,
Чтоб после долгих лет скитаний -
Остался повод для мечтаний.

Ты ведь искал её давно,
Ходил со всеми ты в кино,
И каждый раз ты думал лишь :
«А может это ты ,малыш?»

Но нет,всегда ты ошибался,
Ещё сильнее обжигался .
И ждёшь и ТЫ и Я сейчас,
Как повстречает ОНА нас.