Жить, так с любимой

Георгий Серебряков
Жить, так с любимой.
Верить, так в Храме.
Чтить Божье Имя.
Спасаться делами.

С совестью в сердце,
С разумом чистым,
С кодексом чести
И взглядом лучистым.

Принять любого,
О всяком молиться,
Души согреть всем,
За всех заступиться...

Только любовь
Сердце нам оживляет,
Жертвует вновь,
Все обиды прощает.