Желаю счастья!

Людмила Син-Цына
Желаю счастья!
Вы давно решили
Лишить меня его.
Ни кто не будет
 В этом мире,
Так счастлив.
Да ! Как же счастливы
 Мы были.
Но вам ни чего
Не нужно в этом мире
Кроме самого себя-
Давным-давно .
Нельзя ,влюбившись в человека,
Его душить.
В соей свободе не увидеть
Человека
И выбора лишить.
В любви решают только
Двое.
Пусть встретится вам
Женское иное: красавица
И без изъянов вся-
Вся идеальна,
И героя опутает
Силками как змея,
Богатая - транжирка,
Как воровка ,опутает-
И украдет Вас у себя.
И больше той свободы ,
Которую давала я-
Не будет.
Попреки, ссоры, недомолвки.
Тогда вы вспомните меня.
Вам и себе -Желаю счастья я!