Мария!!!

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Ветром гонима,
                Солнцем палима - Мария!Позволь

                Взору - прозреть над тобой херувима,
                Сердцу - изведать сладчайшую боль!


                Я имя твое напишу -
                На поле весеннем - цветами,
                Росой изумрудной - в осеннем саду,
                Крылом журавля - в безоблачном небе


                Чтоб там, на просторах Вселенной,
                Она оставалась всегда -
                Священное имя - Мария!
                Как самая яркая в мире звезда!



м