весна идет

Эмиль Петросян
весна идет
посреди снегов
бледными чудесными губами
приободряя себя
ступая босыми ногами
неся свое юное
полное жизни тело

на месте ее следов
проталины
просыпается первая зелень
и пробиваются робкие цветы

и звонкие птицы
смотрят из ее волос
пока ее синие глаза
горят
в сверкающей на солнце
фате