Шарик с предсказанием

Ирэн Мартемьянова
Волшебный шарик ты на елочку повесь,
Под бой курантов ты его разбей,
И прочитай твоё лишь предсказание.
Конфетку съешь,
Пусть будет сладкий и веселый этот Новый год.
И пусть быстрее исполняются твои желания.

А если вруг монетка попадётся в нем,
Ты поскорей ее клади в свой кошелёк,
И пусть притянет деньги.

Волшебный шарик подари удачу мне,
И принеси скорей любви успеха и везения!