Голодный зверь

Влад Снегирь
Голодный зверь, лесной пожар!
Мы поедим с тобой тартар,
Пока горит последний сук,
И мы не услышим их последних мук.
Голодный зверь, мы скрасим краски,
Или не предадим мы этому огласки.
Голодный зверь, голодный зверь,
Ты повинуйся нам и верь!