И не может быть

Самородок
Как-то,стало веселее,
Под ногами? Снег хрустит.
От него? Вокруг светлее,
И уже? Душа не грустит!

Скоро! Праздник! Всенародный!
Скоро! Скоро! Новый! Год!
Он! Для жизни плодотворный,
И её? Поведёт! Вперёд!

И мы! Себя не жалея,
Словно, будем потрошить.
И от созданного? Радость имея,
Подумаем? Что совершить.

А в совершении? Ты! Без стука!
Можешь,всюду ходить.
И в жизни? Не будешь? Бука!
Станешь! Всё! В ней находить.

Нет! Прошедшему! Возврата!
Нет! И не может! Быть!
А вот! Радости! Наката!
Никогда! Нам! Не забыть!