Наша дружная семейка сусликов

Светлана Ламбина Лана Веточка
НАША ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА СУСЛИКОВ.
Наша дружная семейка
Хлеб смолотит!
Так сумей-ка?
Потому не прозевай!
Хлеб скорее убирай!
Светлана Ламбина Лана Веточка