О Второй Мировой Войне. Мученники Авадона

Александров Павел Геннадьевич
в голом поле кресты.
это зодиакальная ночь чиста.
от войны поднимает в небо персты.
вся природная нищета.

в голом поле тень и мрак.
сломан дом войной в битве.
беглецы от войны молят зодиак.
над судьбой читают молитвы.

звезда Исуса вещее бога око.
поднимает боль с тел отирает.
и восходит уносит умерших далеко.
и страдает навеки бездомных прощает.

И вот истребителей гул.
взяв наветов на все племена.
в реве войн нищих разул.
и проклятием их взяла война.

белый дом очагов треснул.
и сады в палисадах во тлене.
и в гетто , навека заснул.
с Авадоном еврейским в бездне.

на обелисках ржавь их муки.
ржавь оков,и терний на лицах.
не разьединяйте руки в разлуке.
в Авадоновых бездонных границах.