Желаю отличного отпуска!

Мила Лантрат
Как приятно в отпуск собираться
Выбирая летние наряды,
На перроне поезд дожидаться,
Отдыху все, несомненно, рады!

Легкой и комфортной вам дороги,
Временем отличным наслаждайтесь;
Позабудьте суету, тревоги,
Веселитесь, загорайте и купайтесь!

Я желаю вам экскурсий интересных,
Сувениров множество различных,
Экзотической еды купить у местных
И попробовать коктейлей необычных!

Посетить крутые аквапарки,
Вечеров душевных и прекрасных...
Обрести желанные подарки,
Фотоснимков сделать много классных!

Моря теплого и планов исполнение,
Чтобы дни лишь солнечными были,
Шоколадного загара, настроения,
Чтоб шикарно отпуск проводили!