Жизнь - путь

Алик Кабанов
И кто-то тёмный, мрачный, злой
С усмешкой на меня глядит,
Он где-то рядом, за спиной,
А я гляжу, что впереди.

А впереди опять туман,
Не видно правда или ложь,
Ты верно вечером был пьян,
Коли опять туда идёшь.

Но надо же куда-нибудь
С утра пораньше мне идти,
Ведь наша жизнь - такой же путь,
Мы все шагаем по пути.

Не знаем, куда он ведёт,
Но мы идём, идём вперёд.

08.10.2019