зачем, поэтов убивают

Владимир Петрушин
Зачем ,поэтов убивают?,
Что, правду людям ,те несут,
Их ,словно листы обрывают,
Как ,в ночи яблони трясут!.
Есенин стёрт и Маяковский,
Не верю ,сами ,...что ушли!
Наверно многих ,под щелковский,
...Насильный ,выстрел подвели.
Поэт ,не может ,застрелиться!
Поэта Дух ,сильнее всех,
Он ,в ночи пишет,веселится,
Он знает,броды от помех!.