Карьера

Юрий Кирьянов 2
Есть карьеры для души различные.               

Выбирает в жизни их здесь сама душа.               

Карьерист обычно человек усердный,               

На работе исполнительный на деле.               

Продвигается в карьере он своей всегда.               

Для души карьера есть грех гордыня!               

Падает в грехах от неё сама душа!               

Прежде чем карьеру свою делать               

Подумай: - А зачем она тебе нужна?               

2017