Баю-бай рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Ночь на землю опустилась.
Засыпает детвора.
И любимые игрушки
Отдыхают до утра.

«Баю-бай, сомкните глазки.
Сладкий сон, скорей приди.
Успокойся, ветер шумный.
Наших деток не буди»