Поздравление лучшему инспектору гибдд

Мила Лантрат
Ты лучший инспектор и все это знают,
Тебя с Днем ГАИ от души поздравляют
И прежде, чем праздник пойдешь отмечать
Напутственных слов я хочу пожелать!

В карьере стремительным пусть будет рост
И чтоб на погонах прибавилось звезд,
И реже пришлось составлять протоколы,
Добрее пусть станут про службу приколы!

Водителей трезвых, чтоб правила знали
И правила чтили и не нарушали!
Безмерной поддержкой пусть станет семья
И верными, честными будут друзья!

Чтоб не было горести, скуки, тревоги,
Ведь ты же отважный правитель дороги!
И доблестно службу свою выполняешь;
Ты жизни людей от аварий спасаешь!

Победы, успехов, удачи во всем,
Чтоб жизнь была легким, счастливым путем;
Здоровья, всех благ и достатка желаю,
С Днем ГИБДД я тебя поздравляю!