И снова про любовь

Владимир Штеле
Любовь друг дружке мы дарили,
Всё раздарить – нам не впервой.
Потом вдвоём «Прибой» курили,
Ты в тапочках, а я – босой.

Тогда не шарились в Ютубе,
Не врали – Мерседес куплю...
И ты не спрашивала: «Любишь?»
И я не говорил: «Люблю».

В окошке медленно светало,
Сказала ты: «Я голодна».
Устав, качалась ветка вяло,
Касаясь низкого окна.

Ночь позади, всё раздарили…
На завтрак - булки с колбасой.
Потом чай, молча, долго пили,
Ты в тапочках, а я – босой.