Имярек

Ход Истины Сломан
Люди стремительно забывают меня. Я Имярек.
Я несущий всю боль. Неопознанное тело в толпе.
Географы подписывают имя рек.
Но никто никогда не придумает имя мне.

Я был родным. Я был чужим. Я был всем тем, что вам нельзя.
Я был далек. Я был вблизи. Я был везде. Но был ли я?

Я близкий друг. Я свой же враг.
Мне часто врут. Я сам не врал.

Я там, где глаз сменяет веко,
Я там, где звуки все мертвы.
Я там, где стены звонким эхом
Ломаются от тишины.

Я жизнь отдал за счастья каплю.
Я смерть забрал, чтоб не гостить.
Я плыл по морю, но злобный Капер,
Слепое Солнце погасил.

Я жил в тюрьме, где плач и вой.
Я жил во снах, где вы не ждали.
Я жил на дне, где дно с водой
из принципа не соприкасались.

Я умер в грядке сорняков.
Я умер неподалеку - в мили.
Я умер в гнили ваших слов.
Я умер без могилы.

Я Имярек, несущий боль. Я Имярек, несущий страх.
Я Имярек, впитал любовь. Я Имярек, я все забыл,
я все забрал.