Безмолвное море

Влад Снегирь
Безмолвное море, свет зари.
Пурпурная длань лежит вдали,
И ангелы летают всё кругом,
Освещая путь всем фонарём.

Чтобы с пути не сбились солдаты,
Чтобы пики не проткнули мне живот,
Чтобы птицы не кружили свой прощальный хоровод,
И чтобы вернулись мы в намеченные даты.