***

Хатаб
7 дек 2017

Надо наверно поспать.
Всё стало так спутано, смазано....
сказано!
- начал время терять.

11





7 дек 2017

- е*а*ь конём!
Сейчас орал в общаге кто-то .

Начало!
Началось утро.

Так просыпается рабочий класс страны,
Тут трудовой резерв , босота ,босяки.

11





7 дек 2017

Когда кончаются они ,
Приходят эти.

Разные,
Другие,
И мои тёмные, злые сны.

Я ненавижу спать!
Думал человек полулёжа в тени.

Я не люблю смотреть эти кадры.
Кто показывает сюжеты такие?
-Скажи!

Это всё чревата ,
Для моей заболевшей-захандрившей души.

11





7 дек 2017

Честно!
Мне лестно!
Приятно всегда читать.

Когда кто -то новый ,какой-то ещё,
Постучавшись напишет,
- мне нравится мысли твои, видеть, ведать.

11





7 дек 2017

В комнате моей ,
Ветамин, тишина, сон, храп .

Только не спит мальчик Адин,
Имя ему ,Хатаб!

11





7 дек 2017

Я за тобой!
К Тебе!
Адной!

Но только нет,
Тебя ,
Со мной.

11