Дыханием нежного шёлка коснусь...

Альбина Кабулова
Дыханием нежного шёлка коснусь
Плеча и седин серебра...
Неслышимым гласом по сердцу пройдусь,
Скажу - для тебя я Одна...

И вечер наступит и пламя в ночи
Вновь силой своей разожгу...
Ты снова мне скажешь, как прежде, - молчи,
Я снова умру и уйду...

... А я не покину - не жди от меня,
И верой своей разбужу...
И солнечным светом средь ясного дня
На небе звездою зажгу...