С колоколен заглохших осыпался звон...

Лина Лютар
 С колоколен заглохших осыпался звон...

 Не тревожит погрязших в неверии он...

 Ложь с жестокостью правят неправедный суд...

 ОСЕНЬ нас отрыдает...Снега занесут

 Потускневшие  краски  молитвенных снов...


 Век оглохший наш нищ и опасен...Суров...


 Поколениям нашим для мужества дан...

 И с колен поднимаются барды всех стран,

 Чтобы гимнами гордыми ЗЕМЛЮ спасти...

 Призрак-атомных войн от ЗЕМЛЯН отвести...