конь споткнулся

Эмиль Петросян
конь споткнулся
и разлился рекой
его красивые волосы
обернулись пахотными землями
его мир
могучий
как сила его мышц
рухнул вместе с ним
ничто больше
не напоминает о нем
лишь иногда
он прибегает
на поля моих снов
этот фантомный скакун
оставленных мной
в далеком прошлом
юношеских мечтаний