С Днем Рождения, младшая сестричка!

Мила Лантрат
Моя куколка, красавица сестричка
Я тебя сегодня поздравляю.
Ты, как солнышко сияешь, моя птичка,
Счастья от души тебе желаю!

Не спеши ты взрослой становиться,
Беззаботным детством наслаждайся.
Ты успеешь многого добиться,
Не грусти, и чаще улыбайся!

Будь такой же, умничкой, родная,
Ласковой, послушной, доброй, милой;
Я хочу, сестренка дорогая,
Чтобы ты всегда была счастливой!

Чтобы в школе лучше всех училась,
Много книг хороших прочитала
И секретами со мною ты делилась
И родителям по дому помогала!

Чтобы никогда ты не болела
Крепкого здоровья я желаю,
Чтоб исполнилось все то, что ты хотела,
С Днем Рождения, сестренка, поздравляю!