Феликсу 1. 11. 17

Натали Канхар
Люблю.
Секретов больше нет.
Хочу пройти
С тобою Тропы Жизни.

Не навредить.
И не спасти.
Хочу Быть Просто


Мне Важно знать
Всё про тебя,
Всё, чем Захочешь
Поделиться!

А не захочешь
Что-то рассказать-
Вопросов Нет,
Совсем со мною
Ты не должен слиться.

Я не Мастак писать.
Стихи-эпохи.
Горы.
Континенты.

Поверь,я не из тех,
Кто будет ждать
Удобного для
Всех момента.

Пытаюсь Справиться С Собой,
Однако Легче Быть Собою.
Вот Я Такая Как Я Есть,
И я живу своей Судьбою.