***

Ольга Болучевская
Я стихи пишу, а ты их слушаешь,
Сложной рифмы строй чуть - чуть журя,
Ты на свете - самый лучший,
Я так счастлива, что ты есть у меня!

Знаю, иногда с тобой я спорю,
Чтоб границ своих не растерять,
Ускоряю речи темп и под напором
Моих слов тебе непросто устоять.

Я бываю ласковой и нежной
И люблю тебя в затылок целовать,
Чтоб в лучах твоей улыбки безмятежной
Долго свое сердце согревать.

Я тепло  руки твоей вбираю
Когда ты, ладонь в ладонь вложив,
Бережно и нежно согреваешь
Бег минут слегка  притормозив.

Шуток твоих смысл запоминаю,
Чтоб при случае ещё раз повторить,
И попытки вновь предпринимаю
Их на афоризмы разложить.

Я не просто это все перечисляю,
Чтоб ты понял, как ценю тебя,
Камертоном лишь тебя считаю,
Жизни ритм с тобой настраивая.

09.10.19г.