Молодость

Остапчук Валентина
             
   Ах, как душа сейчас болит,               
   Не возвратить уже былое,               
   А наша молодость ушла               
   И нет душе моей покоя.

   И сколько лет бы не прошло ,               
   Куда б не кинула судьба               
   Мы сохраним души тепло,               
   Найдём мы тёплые слова.

   Один хочу я дать совет:               
   Друзей храните вы от бед.               
   Любви вам, нежности, покоя.               
   И не спешить забыть былое.               
    
   Дарит нам память дружбы нить.               
   Но детства нам не повторить.               
   И сколько б не минуло лет               
   Конца ведь нашей дружбе нет!
   
   Валентина Остапчук.01.12.2018год.