Не жди...

Анжелика Ясногородская
Не жди ни от кого ни любви, ни благодарности! Не считай заслуг своих, приумножая своё тщеславие! Делай всё ради Бога и не будешь возмущаться и страдать...

...сам от себя...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

10 октября 2019г.