А я буду там...

Лина Эвелина
Это не одиночество, не плохая погода...
Просто спастись так хочется и счастья еще немного,
Чтоб камин потрескивал искрами беззаботно,
Чтоб в свою жизнь я дождь снова впустила свободно,
Расставив все по местам. Ты здесь, а я буду там.