Спасибо Вам за ваши руки

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Вы улыбнитесь-мне отрада,
                Вы отвернетесь мне тоска,
                За день разлуки,как награда,
                Мне Ваша тонкая рука.


                И грусть, и радость, и тревога
                И торжество,и боль разлуки,-
                Все то, что мы зовем судьбой,
                Мне подарили Ваши руки,
                Забрав в замен души покой.


                Пусть в этом мире беспокойном
                Душа,как парус на ветру,
                Где каждый шаг грозит бедой,-
                Спасибо Вам за ваши руки,
                Что стали в жизни мне судьбой...