Поздняя встреча

Марина Хуторная 2
Замуж выходила, в общем, не однажды.
Но скажу:"А знаешь, всё это, не важно".
Лишь тебя любила и ждала  я  встречи,
вот, вино открою, и зажгу все свечи.
************************************
Вдруг, звонок раздался, двери распахнулись
Мы в глаза взглянули, тихо улыбнулись.
**************************************
-Проходи, ну, что ты встал там, у порога.
***************************************
Расскажи как шёл ты,долгою дорогой.
Как ты жил, любимый, без меня , все годы...
*****************************************
И пока в бокалы, льешь вино сухое,
 нежностью своею, я, тебя накрою.
******************************
Может быть не много, нам любить осталось.
Жизнь отдать готова я , за эту малость.
Как же наше время быстро пролетело,
Многое сказала, много не успела.
************************************
Это все, не важно, главное _ ты, рядом.
И глаза родные, я ласкаю взглядом,
И скажу"Спасибо, за прекрасный вечер".
Ах, как жаль, что поздно,
состоялась встреча!