Пусть сегодня, как в волшебной сказке...

Мила Лантрат
Пусть сегодня, как в волшебной сказке
Исполняются мечты и радуют тебя.
Дарят теплоту, заботу, много ласки
С нежностью, любовью, близкие, друзья!

А в душе твоей пусть музыка играет
Заставляет сердце песня трепетать.
Настроение, пусть позитивным станет,
Чтобы праздник свой отлично отмечать!

Чтобы жизни путь бриллиантами стелился
Миллионы роз дарили каждый день,
Чтоб успех к тебе лишь водопадом лился,
Растворялись все печали, словно тень!

Пусть все запускают в честь твою салюты
И наполнен будет твой бокал вином.
Для тоски и грусти не было б минуты
И тебе казалась жизнь чудесным сном!

Я желаю счастья, радости, везения.
Крепкого здоровья, мира, красоты!
От души я поздравляю с днем рождения
И всегда пусть будет так, как хочешь ты!