Посвящение русскому поэту Виктору Шлапакову. Русь

Анжелика Вавилова
В лабиринте осенних дней
Среди туч и холодных дождей
Среди стай седых облаков
Как луч света слог Ваших стихов

Стих мозаичный, сон цветной
Искрой слов блеснет, их игрой
Поведёт, увлечет за собой
В ту страну, что пленит красой

В каждом слове святая Русь
В каждой строчке прекрасный вкус
В каждом слоге царит душа
Удивляет стихов красота

Ваше творчество-наш успех
Ведь Вы пишите для нас всех
Душу трогает простота
Русской речи в том красота

Спасибо Вам, Виктор .
С уважением, Анжелика.