О способах знакомства

Александр Ледащёв
Если разрезать предплечья
Честно, от локтя
До кисти,
То кровь не пойдет – побежит,
Но вряд ли быстрее
Мысли,
Успеешь подумать:
«Я жил дураком».
И закончить:
«И умираю им же».
И еще:
«Я был плохо с собой знаком».