Мы были, будем и нас не станет

Кисычев
мы были, будем и нас не станет,
и это глупо, и так некстати
ложиться ночью в свои кровати
и не проснуться в одной асане.

но слава богу, мы сами боги —
творим миры и ломаем судьбы.
дыши, любимая, полной грудью,
у дураков ведь одни дороги.

люби меня больше всех на свете,
ведь я люблю тебя беспросветно.
по мне заметно? по мне заметно.
по сигарете? по сигарете.

с причудой все, кто поверил в чудо.
мне нужно просто собраться с силой,
убить всё время, что нас убило —
нас тех, нас этих и тех что будут.