***

Ирина Азовцева
Сегодня я буду пустая...
Ни слова!Я так хочу!
Я-птица,а ты не в стае!
Ты падаешь,я лечу.

Сегодня я буду пустая,
Усмешки бросая вслед.
Твой первый снег быстро растаял,
А был ли вообще этот снег?!

Сегодня я буду пустая,
Все мысли отправлю в бездну.
Листву октября собирая,
Нечаянно вновь исчезну.