Моя страсть в крови адреналина

Габриэль Джорджини
Я хочу тебя остро, словно иглой играя в сердце.
Дикий инстинкт , взял меня в плен в обьятиях.
Я чертю твоё сердце, и медленно рисую силуэт на коже.
Знаешь ли, как Вздох мною кислород дозы.
Я тобою нежно болен и нежно целую каждую тень твоего тела.
Яркая твоя помада, моего взгляда стало жарко.
Я в плену в твоих глазах, поражён в сердце нежно.
Мне в душу, ирония судьбы, в глазах души теней.
Я бы смог, наверное довести до экстаза, голоса стона.
И Нотой, сильнее взять тебя страсти.
Пальцы играют, чёткую ритмию, в дуэта любви.
Я готов в любой момент, сорваться в бой, в жар сердец.
Знать как шипы остры, зарапают мою память.
Вздох, ещё время, станет бархатом, свечей силуэта.
Жалом яда, я в крови адреналина.
Все быстрее и лучше, стал в своих чувств.
Моя любовь, на языке по коже, стану твои слезы, на моих ладонях.
Слезой хочу быть на твоих ресницах.
И ветерком их сдувать на своих устах.

Габриэль Джорджини.