Самой лучшей девушке на свете...

Мила Лантрат
Самой лучшей девушке на свете
Я хочу сегодня пожелать:
Счастье, сказку, принца на карете,
Долгожданные подарки получать!

Чтобы в твой прекрасный день рождения
Ты купалась в лепестках от роз
И веселым было настроение
И с подругами смеялась, чтоб до слез!

Пусть все в жизни сложится удачно
И не будет горести и бед.
Ты всего добьешься однозначно,
Выдающихся желаю я побед!

Будь такой же умной и красивой,
Доброй, позитивной, озорной,
Обаятельной и очень милой,
Нежной, идеальной, молодой!

Исполнения мечты тебе желаю,
С радостью встречать всегда рассветы.
С Днем Рождения сегодня поздравляю
Лучшую из девушек планеты!