Я хочу быть с тобой...

Елена Фетисова 3
Я хочу быть с тобой всегда рядом,
Но пока надо верить и ждать.
Я хочу с тобой встретиться взглядом,
Бесконечно тебя целовать.

Мне б груди твоей крепкой прижаться,
Мне б в объятьях твоих утонуть,
Суждено мне с тобою встречаться
И опять провожать в дальний путь.

Ждать я буду и верить тоже,
Что мы в месте с тобой навсегда.
Разлучить нас ни что не сможет,
Даже горе с тобой- не беда.

08.03.1993 г.