Любовь - угар, без запаха и цвета...

Андрей Кечко
Любовь - угар, без запаха и цвета,
От слёз и смеха и до дурноты,
Ты ей дарил от нежности цветы,
И было так, остался без ответа!

Любовь коварна и слепа,
Нелепа, неподвластна силе,
Она изящна и красива,
Но и упряма и глупа,

Страстна, безумна и игрива,
И бескорыстна, и смела,
Избытком чувств себя сожгла
Или несчастьем наградила,

И сколько было тех и тех,
Кто  так страдал, что смерть в награду,
Не смог осилить ту преграду,
К любви не тот, создав разбег!