Красотка!!!

Октярибис 2
1
Не тай красотка от меня..
Я не крутой, а ты девчонка..
Ведь для любви нужна искра..
Огонь опасен для чертёнка!.
Не плачь красотка обо мне..
Я постарел, а ты конфетка...
Мечтаю и люблю во сне..
Любовь считаешь ты рулетка!.
Припев
Синее море,пальмы,песок!
Сводит с ума, красотка цветок!
Кажется в сказке,конец потеряли!
Мы этот рай от судьбы защищали!
Синее море,пальмы,песок!
Стонем ночами,жарко,восток!
Может от секса,а может от роли!
Счастье прошу и нежность для воли!
2
Не пей красотка без меня..
Я пиво пью, а ты шампусик..
Я утром не узнал себя..
Стюард стал для тебя папусик!
Сверкай красотка, мы танцуем!
И этот праздник до утра..
Кого-то съели и пируем..
В трусах под бубен у костра!
Припев
3
Смотри красотка это море..
Тут волны шепчут о любви..
Но что с лицом, откуда горе?
Сбегают баксы, ты лови!.
Пора красотка возвращаться.
Прошло шикарное кино..
И с пальмами пошли прощаться!
Раз не пустили в казино!
Припев