Маргаритка

Остапчук Валентина
               
   Твоё имя-Маргаритка ,               
   Как жемчужинка звенит.               
   Как мелодия с открытки ,               
   А улыбка ,как магнит.               

   Ширь Земли и мощь Вселенной-               
   Это всё лишь для тебя!               
   Я пишу самозабвенно ,               
   Восхищаясь и любя.