Безысходность

Евгений Леонидович Репецкий
Оглянись… что ты видишь… что слышишь вокруг…
Тишина… Немота человеческих слов…
Хочешь что то сказать, через тысячи мук
Выдерая из горла километры стихов…

Слово к слову…  сочатся  по капле они…
Протекая сквозь пальцы, увязая в грязи
Человеческих мыслей… равнодушия мрак…
И пытаясь понять сей словестный бардак,
Понимаешь, что сам уподобился им…
Выжимая остатки обезвоженных сил,
Хочешь встать и воскликнуть: «Я не с вами, иной!!!»
Но в итоге остался один… ты изгой…
Сам с собой остаюсь… начинаю писать…
Снова где то вокруг слышу я голоса…
Только слов не пойму…Не хочу понимать,
Отвергаю душой… Не желаю прощать
Все невежество этой погибшей планеты,
Что бы нам возродиться, не ищите ответы,
А задайте вопрос…

Оглянись… что ты видишь… что  слышишь вокруг…
Тишина… Немота человеческих слов…
Хочешь что то сказать, но не можешь… ты «труп»…
Но «Живешь»... За спиной километры грехов...