Валентина, С Днем Рождения!

Мила Лантрат
Валечка, Валюша, Валентина,
С Днем Рождения тебя я поздравляю.
Очень сладкой жизни, как малина,
Искренне и от души желаю!

Чтобы у тебя все получалось
Радовали новости, сюрпризы,
Чтобы ты почаще улыбалась,
Исполнялись все желания, капризы!

Чтобы каждый год ты отдыхала,
Посещала лучшие курорты
И купалась в море, загорала,
Кушала конфеты, фрукты, торты!

Ангел пусть тебя оберегает
От тоски, печали и ненастья.
Пусть сердечко от любви пылает.
Радости, везения и счастья!

А еще, достатка я желаю
И хорошего сегодня настроения,
Будь любима и желанна,
Поздравляю!
Валечка, Валюша,С Днем Рождения!