Вы спросите-что такое любовь?

Надежда Арнольдова
Вы спросите-что такое любовь
Для кого-то счастье,для кого-то страдание
Но она будоражит плоть
Она предпослана мирозданием

Порой мы сходим с ума-мы просто больны ею
Создаём себе образы любимых в снах и она крутит,вертит нами
А мы счастливы ,попавшись в её плены

Когда человек любит-он становится добрее
Ведь её желают люди и становятся щедрее
Так-что-не бойтесь своих чувств
Не нужно ,конечно же,перед всеми раскрываться

Сумасбродьте,совершайте множество безумств
Берегите свою любовь
Только чувствами не разбрасывайтесь