Красота розы

Игорь Юзипович
Превосходная роза с шипами была...
Аромат её пленил,как душистый нектар,
Лепестки милой розы удивительной красы,
А бутоны из лепестков составляли цветы!

Цветок розы изящен и на цвет выбор есть,
Цвет бордовый,прекрасно смотрится здесь,
Жёлтый цвет - всё разлука и немного спесь,
Хороша цветом красным или алым цвесть...

Белый цвет украшает,чиста роза - смотреть,
Бледно-розовый,значит,чайной розы успех,
Все цвета розу красят,даже чёрная есть...
Даже если придумают любую другую смесь!

Розы смотрятся в вазе и в букетах всегда,
Хороши в руках женских - украшения для,
И счастливая женщина,та с букетом пошла,
А надёжный мужчина - подарил,как всегда!

Видел розы на клумбе и в розарии был,
Глубоко очарован,на кустах я их видел,
Не земной красоты розы так все цвели,
А которые пахли - одурманивали...!

(Ю.И.И. - 10.10.19 г)